Wir wünschen Ihnen ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest!

Liebe Eltern der Grundschule Voerde,

ein sehr ereignisreiches Jahr geht dem Ende zu. Was haben wir nicht alles durchgestanden: Schulausfall wegen Sturm, eine Krankheitswelle unter Kindern und Lehrern, einen Dachschaden im Obergeschoss, den Umbau der Turnhalle, einen Wasserrohrbruch in unserer Straße und natürlich  Corona mit Notbetreuung, Präsenzunterricht, Unterricht auf Distanz, Quarantäne, Befreiung vom Präsenzunterricht, Mundschutz, Abstand halten usw.

Bei allem waren die meisten von Ihnen freundlich, geduldig und immer bereit, uns hier an der Schule zu unterstützen. Dafür möchten wir jetzt einmal Danke sagen. Das war nicht selbstverständlich, dass Sie alle dabei die Geduld mit uns und den Entscheidungen von anderen Seiten behalten haben.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern ein, trotz aller Schwierigkeiten, schönes und besinnliches Weihnachtsfest. Für dieses Fest haben Sie den größten Schatz überhaupt, denn Weihnachten mit Kindern hat immer einen besonderen Zauber, der Sie hoffentlich für vieles entschädigen wird.

Wir hoffen, Sie alle im neuen Jahr gesund und munter wiederzusehen. Mögen Sie alle von Krankheiten verschont bleiben.

Alles Liebe und Gute

wünscht Ihnen das Kollegium der Grundschule Voerde